портал Черногория

Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Культура

06.03.12 11:00

"Reggaeton Montenegro". С кубинским приветом.

Хип-хоп дуэт из Котора "Who see" выложил на YouTube клип на композицию "Reggaeton Montenegro", который был снят на Кубе в январе этого года. Видео появилось в сети в самом конце февраля и стремительно набирает популярность - сейчас в его активе более 116 тысяч просмотров. 

 
"Reggaeton Montenegro" выполнен по всем законам жанра: в нем фигурируют смуглые красавицы с правильными телодвижениями, вполне определенные жесты презрения, исполненные с помощью определенной комбинации пальцев, ну а что до музыки, то она дивно «качает». 
 
Участники хип-хоп дуэта "Who see" - Dedduh, в реальной жизни - Деян Дедович, и Noyz, он же Марио Джорджевич, стартовали в начале 2000-х композицией с многообещающим названием "Dim po dim" («Затяжка за затяжкой»), очень любят сотрудничать с единомышленниками как из Сербии, так и из родной страны. В 2007 "Who see" выпустили дебютник, несколько дней назад – второй альбом. 
 
Кстати, именно Дедович и Джорджевич в 2008 году открывали хип-хоп программу на музыкальном фестивале «Refresh» в Которе. 
 

© 2007—2020 «DSA»

[email protected]