портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Спорт

16.02.12 19:00

Черногорские футболисты мечтают о Бразилии

Черногорская футбольная сборная готовится к новому сезону - в конце месяца она в Подгорице сыграет товарищеский матч с Исландией.



Новичков у тренера Бранко Брновича почти и нет, ну а набор игроков из российской Премьер-лиги довольно предсказуем: Милан Йованович «Спартак-Нальчик», Миодраг Джудович (оттуда же), Никола Дринчич из «Краснодара», Митар Новакович из пермского «Амкара». 

Тренер Бранко Брнович, судя по всему, и будет готовить команду к квалификационным матчам за право выступить на чемпионате мира в Бразилии, называет себя оптимистом, хотя и отмечает, что с соперниками по группе его команде явно не повезло. 

Действительно, Черногории опять встречаться с Англией (правда, ей «соколы» так и не проиграли), сразу с двумя хозяевами Евро-2012, то есть Польшей и Украиной. Ну и Молдова с Сан-Марино в придачу. 
 
Англия - фаворит, а нам предстоит выполнить свою задачу в поединках с остальными командами, -говорит Брнович, - думаю, нам это по силам, если все футболисты будут здоровы. 

Болельщики верят в команду, критики как всегда ворчат, мол, в Бразилию команда Брновича может попасть только с помощью местного туроператора. 

© 2007—2021 «DSA»

[email protected]