портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Калейдоскоп

03.02.12 19:00

Самая прекрасная черногорка

Из числа 25 финалисток регионального Facebook-конкурса красоты под названием «Gentleman Choice» победительницу по количеству «лайков» не определяют. 



 Так что здесь никакого пьедестала, и участницы из Сербии, Македонии, Хорватии, БиГ, ну и, разумеется, из Черногории – в принципе, на равных правах прекрасных. 

Но зато мы точно знаем, что самой прекрасной черногоркой на этом конкурсе в Facebook стала Арнела Зекович из Ульциня. Причем это уже не первый успех красавицы, она получала титул «Мисс Очарование» на конкурсах «Miss Globe Montenegro» и «Miss Copacabana».

 Впечатлил жюри международного смотра в Китае и вид Арнелы в бикини, что гарантировало ей седьмое место на этом престижном соревновании. 
 
Я никогда не подвергалась уголовному преследованию, зато меня преследовали несколько парней, – говорится в биографии мисс Зекович. Ее мечта – стать профессиональной моделью, и, как отмечает девушка, на отдельных фотографиях похожая то на Жанну Фриске в лучшие годы, то на Гермиону Грейнджер в актуальном состоянии, она мечтает стать фотомоделью.  

© 2007—2021 «DSA»

[email protected]