портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Калейдоскоп

26.01.12 11:00

Черногорская красавица Монголии

Черногорская модель Кристина Чубранович пять лет трудилась в Черногории и балканских странах, чтобы выйти на мировой уровень.



Точнее, все-таки, пока - на восточный. Она уже четыре месяца работает в Китае, и ей даже довелось поучаствовать в конкурсе «Miss National» в экзотической стране под названием Монголия. Стоит ли говорить, что черногорка победила и контракт ей в итоге продлили.

Сама Кристина мечтает показаться на подиуме в нарядах, как его называют, «ливанца с парижским шиком» Эли Сааба, впрочем, 22-летней модели нравятся и работы модельеров-соотечественников.

Интересно, что на первый черногорский кастинг, где выбирали моделей для «Montenegro Fashion Week» Кристину буквально заставила идти сестра Катарина. Оказалось – не зря.

Черногорская красавица признается, что ей тяжело было уезжать из родного дома, да и оставлять учебу, зато – в качестве компенсации - перед ней открылась возможность познакомиться с миром, культурной разных стран (сейчас Кристина пытается учить китайский). Ну а цель у черногорской модели вполне определенная – работа в Нью-Йорке.

© 2007—2021 «DSA»

[email protected]