портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Туризм

08.01.12 15:00

Сезон оправдавшихся ожиданий

Сезон-2011 оправдал все наши ожидания, нам удалось добиться прогресса в гостиничной сфере и повысить уровень предлагаемых услуг, - подвел итоги директор Национальной туристической организации Черногории Саша Радович. 


По его словам, за 11 месяцев прошлого года страна заработала на туризме 667,5 миллионов евро. Черногорские аэропорты приняли на 7% больше пассажиров, чем в прошлом году. Такой же рост отмечен и среди прибывающих в Черногорию на автомобилях.

В этом году гости Черногории на 20% чаще платили туристическую таксу – а значит, «черные» риелторы понесли ощутимые потери.

Чаще стали заглядывать в Черногорию (точнее– в Котор) туристические лайнеры, вместе с этим – на 15% выросло число посетителей национальных заповедников, а это означает рост интереса к живописному северу страны.

Не забыл Саша Радович упомянуть и соглашение с авиакомпанией «Air Berlin», которое наверняка увеличит интерес немецких туристов к отдыху на берегу Адриатического моря.

От себя добавим, что с 25 марта 2012 года стартует новый рейс Тиват – Лондон (аэропорт Гатвик). Полеты в столицу Великобритании (и обратно) будут совершаться два раза в неделю – по средам и воскресеньям. По информации британских изданий, билет будет стоить от 245 евро.   

© 2007—2021 «DSA»

[email protected]