портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Туризм

21.12.11 11:00

Балканские звезды – на Новый год

Если словосочетание «балканская поп-музыка» для вас многое значит, тогда добро пожаловать на Новый год в Черногорию - именно здесь соберутся главные звезды региона, без труда смешивающие непередаваемую «химию» своего полуострова и близкую славянскому (с некоторыми османскими и турецкими оговорками ) сердцу напевность. 


Так, в Будве в новогоднюю ночь выступят местами лиричные хорватские рокеры, которые устроят «Грязный театр» (Prljavo kazalište), а 1 января отметится проверенный годами плейбой из БиГ Дино Мерлин.

В отеле «Palas» в Петровце гостям предстоит провести сумасшедшую ночь со сладкоголосым Сергеем Четковичем, а в «Splendid», который в Бечичах, с Харисом Джиновичем, человеком,   абсолютно точно передающим атмосферу классической кафаны, то есть балканского кафе.  

В дискотеке «Maksimus» в Которе выступит еще один человек, занятый поиском как можно романтического ответа на вопрос «Что такое любовь?» - Тони Цетински

Список, естественно, неполный: и север, и центр, и юг Черногории будут заполнены балканскими звездами под завязку, ну а владельцы гостиниц благоразумно понизили цены. Так, в том же «Splendid» четыре новогодних дня, включая, естественно, и главную ночь года, будут стоить 340 евро на человека. 

© 2007—2021 «DSA»

[email protected]