портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Туризм

14.12.11 11:00

Кризис не помеха

Заместитель председателя Всемирного совета деловых путешествий и туризма (WTTC) Жан-Клод Бамгартен считает, что туристическая отрасль в Черногории приносит все больше прибыли – и кризис на ней никак не сказался.



По оценкам WTTC, к 2021 году доходы в туристической сфере составят 14,8% ВВП Черногории. И это может быть серьезным аргументом для привлечения внимания туроператоров, которые пока еще не предлагают своим клиентам туры в эту страну, а также для потенциальных инвесторов, ведь, согласно прогнозам WTTC, объем иностранных вложений в туристический сектор Черногории к 2021 году возрастет с нынешних 192 миллионов до 876 миллионов евро.

Бамгартен считает, что сейчас власти должны всерьез задуматься, как улучшить авиасообщение между Черногорией и самыми перспективными с точки зрения притока туристов странами (это, заметим, не только Европа, но и, например, Китай)

Преимущества Черногории зампред Всемирного совета деловых путешествий и туризма определил довольно традиционно и точно: дивная природа, богатое культурное и историческое наследие, изысканная кухня.


© 2007—2021 «DSA»

[email protected]