портал Черногория

Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Спорт

13.05.10 22:00

Зинедин Зидан не против сыграть в Черногории

Знаменитый в прошлом югославский футболист из черногорского города Цетинье Любомир Раданович несколько дней назад вместе с Луишем Фигу, Зинедином Зиданом, Яном Колером и другими звездами принял участие в благотворительной акции в Люксембурге.

Здесь фонд ELA организовал матч люксембургских футболистов и звезд мирового футбола, все средства от него пойдут на помощь детям, больным лейкодистрофией.


«Я получил приглашение и с удовольствием согласился. Зидан перед матчем сказал очень важные слова – все футболисты, хорошо заработавшие в большом спорте, становятся настоящими личностями, когда включаются в благотворительную работу», - отмечает Раданович.


По его словам, на матч пришли около 10 тысяч человек – сверхъестественное количество зрителей для Люксембурга. «Собрано более 100 тысяч евро, с нами установили контакты многие родители, чьи дети больны лейкодистрофией», - рассказывает югославский футболист.
Любомир Раданович побеседовал с Зинедином Зиданом и предложил ему приехать в Черногорию. Французу идея понравилась.

 «ELA заинтересованы в том, чтобы как можно больше стран присоединилось к их акциям, - говорит Раданович, - Я убежден, что подобный благотворительный матч в Черногории может привлечь внимание публики».

© 2007—2020 «DSA»

[email protected]