портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Спорт

07.12.11 10:00

Без драмы нельзя

Черногорские гандболистки, приехавшие на чемпионат мира в Бразилии в ранге «теневого фаворита», полным ходом реализуют принцип «Ни дня без драмы».



Судите сами: на старте девушки умудрились проиграть слабенькой Исландии (21:22). Газеты тотчас отозвались. Во-первых, лаконичными заголовками из серии «Позор!», во-вторых, - замечаниями по поводу «безыдейной игры» и «дезорганизации команды».

Во втором матче черногорки себя реабилитировали, хоть и с минимальным преимуществом, но все же обыграв грозных немок (25:24).

А вот третью игру против мощной, но не самой высококлассной Анголы подопечные Драгана Аджича имели все шансы проиграть, а тогда впереди было бы довольно унылое будущее в виде обязательной победы над Норвегией, на секундочку – олимпийскими чемпионками и победительницами последнего европейского первенства.
А это вполне могло значить, что прощай, четвертьфинал, и вожделенная борьба за попадание на Олимпиаду в Лондоне.

Вот тут и была драма: за три минуты до конца Черногория убедительно вела 26:23, но в течение 120 секунд африканки только и думали, что о хрупкости счета на табло, в результате – 27:26 в пользу балканской команды за минуту до конца игры. Точку за 15 секунд до финального свистка поставила Бояна Попович. 28:26 - и впереди матчи с уже упоминавшейся Норвегией, а также с Китаем.

© 2007—2023 «DSA»

[email protected]