портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Туризм

11.05.10 22:00

Туристический сезон открылся на Ульцинской ривьере

На выходных открылся летний сезон на Улциньской ривьере. 8 мая первых гостей принял один из самых знаменитых туристических центров Черногории – нудистское поселение Ада Бояна.

 



На Аде Бояна заканчиваются работы по строительству двух пляжных баров, открыты новые рестораны, в номерах класса люкс появилась новая мебель. Также среди новинок – футбольный стадион в натуральную величину около отеля Belvi, - сообщают в представители гостиничного предприятия «Ulcinjska rivijera». Предложения новые, а вот цены останутся на уровне прошлого года.


Ожидается, что вскоре статус отелей на Ульцинской ривьере поднимется на одну звезду. В разгар сезона цена полупансиона на одного человека будет составлять от 27 до 36 евро, для детей до двух лет пребывание бесплатно, а детям до 10 лет – тридцатипроцентная скидка.


В рамках акции «Дешевый отдых» отель «Olimpik» предложил специальные программы на выходные – две ночи и завтраки по цене от 40 евро. Недельное пребывание на Ульцинской ривере до начала июля будет стоить 140 евро – за эти деньги можно свободно пользоваться закрытым бассейном, теннисным кортом, футбольным полем, другими развлечениями.

© 2007—2021 «DSA»

[email protected]