портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Калейдоскоп

20.11.11 12:00

Как поссорились футбольный союз и черногорская газета

Глава футбольного союза Черногории Деян Савичевич и популярная газета «Dan», теперь, видимо, встретятся в суде. Стороны оперируют серьезными суммами и перебрасываются обвинениями в глупости. 

Деян Савичевич
 
Дело было так: несколько дней назад издание назвало Савичевича наркоманом, а также отказало ему в наличии мозгов. Чиновник предложил выбрать какую-нибудь европейскую клинику и провести тестирование на предмет того, наркоман он или нет.

 Если да, то я готов заплатить газете 2 миллиона евро, заработанные мною в бытность футболистом, а также уйти в отставку с поста президента футбольного союза, - говорит Савичевич, - ну если нет, то я намерен взыскать с «Dan» 500 тысяч евро, при этом большую часть суммы я потрачу на лечение больных мозгов журналистов этого издания. 

Журналисты отреагировали - и предлагают четыре миллиона евро, если Савичевич докажет, что сотрудники газеты «Dan» психически больны. Если Савичевич не сможет, мы потребуем с него один цент, потому что большего мозги не стоят. 

Деян Савичевич давно не жалует «Dan». В частности, он не дал репортерам аккредитацию на два домашних матча сборной – с Англией и Чехией – объяснив это большим ажиотажем вокруг состязаний и «перенаселенностью» ложи для прессы. 

© 2007—2021 «DSA»

[email protected]