портал Черногория

Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Экономика

04.11.11 13:00

Битва за „Astra Montenegro”

«Будване, благодарим за терпение!». Похоже, что этой десятиметровой растяжке еще долго красоваться на заборе, огораживающем стройку элитного жилого комплекса „Astra Montenegro” на мысе Завала. 

„Astra Montenegro”

Дело в том, что компания AMIA и детище олигарха Сергея Полонского “Nazvanie.net” никак не могут решить, кто же из них будет строить обещанный комплекс. 

В компании AMIA, которую поддерживают покупатели 86 вилл, утверждают, что взяли проект на себя после двух лет бесконечных обманов со стороны Полонского. Напомним, что строительство встало в июле 2009 года, после краха корпорации российского миллиардера «Mirax». Представители AMIA утверждают, что решили все финансовые проблемы, разобрались с долгами „Astra Montenegro” и теперь готовы закончить проект за полтора года. 

В свою очередь, в компании “Nazvanie.net” говорят, что их тоже поддерживает определенное число покупателей, у них тоже есть деньги, чтобы завершить строительство и, собственно говоря, они – единственный правопреемник “Zavale invest”. 

Хотя 1 октября представители AMIA торжественно открыли стройку, которая два года была в зимней спячке, работы над „Astra Montenegro” ведутся крайне вяло. Главная проблема состоит в том, что в разрешении на строительство, выданном три года назад, значится - “Zavala Invest”. 

© 2007—2020 «DSA»

[email protected]