портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Спорт

05.10.11 10:00

Победная психология аутсайдера

Экс-наставник черногорской футбольной сборной Златко Краньчар дал интервью английскому изданию «Daily mail»: англичан в преддверии матча «Под Горицом» закономерно интересует, как же хорватский специалист в свое время умудрился сыграть с «отцами-основателями» на «Уэмбли» вничью.



По словам Краньчара, черногорские футболисты выходят на поле крайне мотивированными, когда их заранее записывают в аутсайдеры и преуменьшают их достоинства. Так было и перед историческим поединком с Англией, поэтому «соколы» не испытывали никакого давления, а просто хотели показать, что англичане ошибались…

Краньчар уверен, что черногорцы вполне могут удивить лидеров группы G и сейчас. „Если англичане полностью сконцентрируются, они победят. Но если расслабятся, Черногория вполне может преподнести сюрприз“ – говорит специалист.

На правах экс-тренера Краньчар дал совет новому наставнику сборной Черногории Бранко Брновичу: надо помешать «сотрудничеству» на поле Эшли Коула и Эшли Янга с Уэйном Руни. «Руни - великолепный игрок, но когда не может получить мяч возле ворот, что он сможет поделать? - задается вопросом хорват, - Руни - лидер, и если остановить его, может растеряться вся команда».

Черногория принимает Англию 7 октября, в 23-00 по московскому времени.

© 2007—2021 «DSA»

[email protected]