портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Туризм

04.10.11 11:00

Каучсерфинг набирает обороты в Черногории

Вполне вероятно, что волна каучсерфинга вскоре накроет Черногорию. Пока же здесь не более десятка любителей этой системы путешествий, при которой человек, желающий ездить по миру, но при этом не обладающий тугим кошельком и не собирающийся связываться с отелями и хостелами, находит гостеприимного хозяина, который пускает его пожить к себе.

Новый способ путешествовать по миру

Американец Арон Клайнерман рассказывает, что путешествовал по Западной Европе, в результате доехал и до Черногории, где открыл для себя дивную природу и отличное общество.

Клайнермана принимала Мария Вугделич, которая по черногорским меркам - рекордсмен этого нового вида туризма, ведь через ее диван (именно так переводится с английского „couch“) прошло как минимум двадцать гостей.

Однажды у меня гостило двое голландцев, которые на велосипедах отправились из Венеции в Шанхай, чтобы открыть там пекарню, - рассказывает Вугделич.
Черногории, в принципе, есть у кого поучиться каучсерфингу: в той же Хорватии участников этого движения более 1500, при этом страна совершенно не теряет и в традиционном туризме.

© 2007—2023 «DSA»

[email protected]