портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Калейдоскоп

27.09.11 11:00

Красавица и политика

Скоро главной черногорской красавице Майе Мараш предстоит биться за корону Мисс Вселенной. Тем не менее, свое будущее Майя видит скорее в политических структурах, нежели чем на подиумах или в программах по типу «Спокойной ночи, малыши!». Она хочет заниматься международными отношениями.

Майя Мараш

Я изучаю политику ЕС на политологическом факультете, - рассказывает Майя, которая, оказывается, еще с детства хотела стать дипломатом. По словам авенантной барышни, пока другие дети смотрели мультики, она зависала перед экраном, на котором показывали политические программы и дебаты.

Я всегда буду бороться против дискриминации и нарушения прав человека – говорит Мараш. Потенциальная мисс Мира также обещала, что будет выступать за увеличение числа женщин во властных структурах. «Потому что мы так же, как и мужчины, способны принимать ключевые решения».

К большому сожалению черногорского политического истеблишмента, с симпатиями к партиям Майя пока еще не определилась, «потому что партийную систему мы будем проходить на следующем курсе». Спросите меня попозже – говорит она.
 

© 2007—2023 «DSA»

[email protected]