портал Черногория

Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Культура

26.09.11 12:00

Секс, политика, рок-н-ролл

Группа из Подгорицы с хлестким названием “Antonio Sanchez i Kurvini Sinovi“, что в переводе «Антонио Санчез и сукины дети», выпустила дебютный сингл.

Antonio Sanchez i Kurvini Sinovi

Причем посвящен он черногорскому политику Рашко Коневичу, видному мужчине и, как многие считают, ярому национал-социалисту. Смысл скандальной композиции «Пирсинг» состоит в следующем: хочу быть суперпарнем, отлично выглядеть, чтобы меня считали маминым золотком, поэтому я должен стать Рашко Коневичем.

Но, право слово, оставим-ка лучше политическую подоплеку, как будто нам своих персонажей не хватает.

Потому что, во-первых, у товарищей получился отличный сыроватый рок-н-ролл с наплевательскими интонациями, а во-вторых, интересна сама предыстория создания песни.

Автор песни Душан Джурович рассказывает:

Однажды я иду мимо здания парламента и вижу его. В этот момент случилась невероятная штука – мне безумно захотелось написать песню о Рашко Коневиче. У меня всегда с собой бумага и ручка, так что я сел на скамейку и начал писать текст для песни «Пирсинг».

Ну а самая лучшая мотивация всё-таки у гитариста “Antonio Sanchez i Kurvini Sinovi“ Филипа Фердинанди: «Надеюсь, что когда мы выпустим эту песню у меня наконец-то будет секс с противоположным полом, по возможности – с одной художницей…»





© 2007—2020 «DSA»

[email protected]