портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Культура

26.09.11 11:00

Fatboy Slim в Черногории

Знаменитый британский электронщик Fatboy Slim, в эти выходные выступивший в которском клубе "Maximus", не то чтобы зажег, а просто-таки спалил Черногорию.

Fatboy Slim

А начиналось всё довольно мирно: в субботу вечером человек по имени Норман Кук на встрече с журналистами отвесил традиционные комплименты Черногории, заявив о том, что он «очарован», при этом больше всего говорил о черногорской футбольной сборной, что от британца слышать вдвойне приятно. Удивился господин Кук тому, насколько журналисты хорошо знают его биографию и этапы творческого пути. Затем прогулялся по Котору, и, как это часто бывает со звездными электронщиками, его никто не узнал.

Ну да ничего. Не узнают в жизни – узнают на сцене. Для начала Норман Кук заставил своих почитателей томиться аж до двух часов ночи, хотя в зале яблоку негде было упасть уже в полночь. Но Fatboy Slim всё ждал, когда «поймет, что вот он - настал момент». Ну а затем человек в традиционной гавайской рубашке и бермудах выстрелил: “Praise you”, “Funk soul brother”, “Push the tempo” и далее со всеми остановками. Девушки раскрепостились, юноши раздухарились, в общем – наступил настоящий праздник гедонизма, который не забыли запечатлеть репортеры.

© 2007—2021 «DSA»

[email protected]