портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Спорт

03.09.11 11:00

Уэльс-Черногория 2:1

Вот и сказочке конец, - сказали черногорские любители футбола, выключая телевизор после финального свистка в Уэльсе, где их любимцы уступили валлийцам со счетом 2:1.

Златко Краньчар озабочен европерспективами своей команды

Первые минут двадцать пять черногорцы были «на коне»: контролировали игру и имели реальные шансы открыть счет. Но затем – прав был на послематчевой пресс-конференции тренер Златко Краньчар! – «соколы» начали совершать нелепые ошибки. Сначала на 29 минуте после атаки Беллами и Воана ошибся, не удержал мяч, голкипер Божович – в неразберихе во вратарской успешнее всех оказался Моррисон, который в упор расстрелял ворота. А на 50 минуте Бейл изящно ассистировал Рэмси, который прицелился на славу. 2:0.

Черногорцы, полматча выглядевшие свалившимися с луны и занимавшиеся выстрелами с сорока метров, а также прочими нелепостями, проснулись лишь к концу матча, отыграли один мяч (на 71 минуте постарался Йоветич). Но этого было недостаточно.

Подопечные Златко Краньчара «оступились» там, где этого никто не ожидал – против команды-аутсайдера группы – и теперь их поездка на Евро-2012 под большим вопросом: впереди матч с неуступчивыми швейцарцами и грозными англичанами, а терять очки никак нельзя.

© 2007—2021 «DSA»

[email protected]