портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Калейдоскоп

30.08.11 10:00

Мисс Черногории разбивает стереотипы

Поскольку на огонь, воду, то, как тебе выдают зарплату, и красивых девушек можно смотреть бесконечно, предлагаем вашему вниманию фрагменты интервью с мисс Черногория-2011 Майей Мараш.

Майя Мараш

В интервью изданию «Vijesti» Майя рассказала, что сама решила поучаствовать в конкурсе – мама и папа никак не влияли на ее выбор. Я человек, который любит соревноваться, - говорит девушка.

Я верю в настоящее, я никогда бы не вернулась в прошлое и не думаю о будущем. Так что и мое жизненное кредо состоит в том, что часы и календарь не должны ограничивать и направлять нас, мы должны все делать здесь и сейчас, и будущее, скорее всего, наградит нас за это.

По словам Майи, стереотип о глупых красавицах устарел. «Не буду скромничать – я и сама красивая и образованная. За мою красоту спасибо природе-матери, родителям, а за мой внутренний мир, интеллект и дух – спасибо мне самой».

«Особа, которой я восхищаюсь – это Индира Ганди. Но я бы не следовать какой-то модели, я - решительная, у меня есть своя позиция, так что я много работаю над совершенствованием своей личности и хочу жить своей жизнью»

© 2007—2021 «DSA»

[email protected]