портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Культура

19.07.16 10:00

Montenegro ColorFest 2016



Это новое туристическое направление, которое поддерживает и дополняет сезон. Будва наиболее привлекательный, престижный и известный город для такого события. 
Фестиваль красок в — это тысячи счастливых, влюбленных в жизнь и свободных в своем выражении человек. Это тысячи килограммов цветной пыли, летящей прямо в небо. Это тысячи разукрашенных лиц, участвующих в самом грандиозном и фееричном шоу на Земле. 

Фестиваль продлить с 12-00 до 20-00, после чего начнется феерическое afterpaty на пляже до 01-00.  Каждый час по сигналу Ди-джеев будет вбрасываться новая порция порошка! 

Фестиваль объединяет людей всех возрастов, рас, культур, личностей как уникальный фестиваль света, любви, надежды, радости, восторга! Плескайся в волнах красного, синего, желтого, зеленого , зеленого, розового, фиолетового - всех цветов! Цвета показывают единство среди всех видов людей, независимо от различий в полу, статусу. Это один из самых интересных фестивалей, который действительно стоит посетить. 

Порошок не токсичен, не загрязняет окружающую среду и легко смывается водой. Желательны белые рубашки или футболки. Также рекомендуется иметь головные уборы, шапки и очки. Для тех, у кого есть линзы рекомендуется носить очки. Те, у кого есть астмы должны следить за дыханием и избегать вдыхание порошковой пыли. Допускается использовать порошок, предоставленный Организаторами. Другие порошки не допускаются. Организатор несет ответственность за качество порошков, которые будут использоваться на фестивале.

© 2007—2020 «DSA»

[email protected]