портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Калейдоскоп

23.08.11 10:00

Гуманитарная Харлей-миссия

Грозные швейцарские байкеры на «Харлеях» объединились с «беспечным ездоком» голубых кровей и совершили двухдневный и двухколесный тур по Черногории, назвав его «Montenegro Ride»



Речь идет о тридцати любителях брутальных мотоциклов, которые решили попробовать свои силы в нелегком деле. „Это был серьезный вызов. Я сказала коллегам: вот после черногорских петлистых дорог, я вас и спрошу, можете ли вы о себе сказать, что вы хорошо держитесь в седле «Harley-Davidson» - говорит вдохновительница тура Ана Шчепанович-Машек.

Впрочем, была у мотоциклистов и очень благородная гуманитарная цель – караван байкеров прибыл в Цетинье, чтобы там передать деньги трем девочкам, которым необходимо лечение от церебрального паралича в Москве. Совершенно неожиданно к «харлеистам» присоединился наследник королевской династии Черногории принц Никола Петрович, который на проверку оказался заядлым «райдером».

Кстати, участники «Montenegro Ride» в очередной раз опровергли миф, что мотоциклы – это дело молодое. Среди участников тура - Мина и Норберг Дуниг, которые ездят на «Харлеях» уже пятьдесят лет, как раз столько, сколько длится их брак.

© 2007—2021 «DSA»

[email protected]