портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Калейдоскоп

10.08.11 11:00

@mail.me: почувствуй себя в КГБ

Один из самых привлекательный почтовых адресов @mail.me, доступный на данный момент лишь гражданам Черногории, был встречен интернет-пользователями с некоторым недоумением.



 Дело в том, что при регистрации ящика надо указать столько личных данных, что и отдел кадров в советском учреждении бы позавидовал, а ждать одобрения запроса приходится чуть ли не по десять дней.

«Я не понимаю, зачем мне нужно указывать ФИО отца и матери? Как они связаны с моей электронной почтой?» - недоумевает компьютерщик Марко Чипович. А вот Ана Крамжер чрезвычайно удивилась, когда обнаружила, что в качестве логина на mail.me может использоваться только комбинация имени и фамилии. Никаких вам «Lenochka_1998» и «Sexy_guy». «Сколько лет пользуюсь интернетом, такого никогда не встречала», - говорит Ана.

Меж тем, в министерстве телекоммуникаций, которому и принадлежит сервис mail.me, довольны количеством заявок на получение электронного адреса (их с понедельника поступило около 600) и обещают, что к осени регистрация и прочие услуги будут «на уровне Gmail»

© 2007—2021 «DSA»

[email protected]