портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Спорт

09.08.11 10:00

«Соколы» потренируются на Албании

10 августа футбольной сборной Черногории предстоит серьезная репетиция перед матчами за право участвовать в финальной стадии Чемпионата Европы-2012.



Подопечные Златко Краньчара едут в гости в Албанию: с этой не самой заметной, но вполне «зубастой» балканской командой «соколы» сыграют товарищеский матч. Кстати говоря, прошлая их встреча закончилась поражением черногорцев на своем поле.

«Если результат будет неудачный, это не скажется на нашей уверенности. Но я сказал игрокам, что поражение нам не нужно –мы не должны терять «дух победителя», то есть прерывать нашу серию без поражений», - говорит тренер черногорцев Златко Краньчар.

В Албанию черногорцы едут ослабленным составом. Так, например Мирко Вучинич был отпущен налаживать дела в «Ювентусе», куда он недавно наконец-то перешел. Устал «краснодарец» Никола Дринчич, которого отправили на медобследование. Деяну Дамьяновичу лететь аж из Сеула – ему тоже разрешили не приезжать.

«На всех этих игроков мы рассчитываем в мачте с Уэльсом, в случае победы над которым мы закрепимся на втором месте в группе и продолжим бороться за лидерство», - предупреждает Краньчар.

© 2007—2023 «DSA»

[email protected]