портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Калейдоскоп

05.08.11 11:00

В Черногории открылся бутик Irwin & Jordan

Теперь голливудским звездам, окажись они в Черногории, явно не светит проблема отсутствия подходящего гардероба. В комплексе “Porto Montenegro“ открылся фешенебельный бутик Irwin & Jordan. Среди поклонниц этого бренда числится, например, Кира Найтли.

На показе Irwin & Jordan

Открывая бутик, Зои Джордан заявила, что «он настолько же эксклюзивный, насколько и место, в котором он располагается». Зои Джордан – если кто не знает, модельер, дочь бывшего пилота «Формулы 1», а затем и владельца команды Эдди Джордана.

Господин Джордан – один из черногорских «первопроходцев», то есть один из первых всемирно известных людей, засветившихся в этой стране. Когда “Porto Montenegro“ только начинал строиться, я обещал вернуться, когда всё будет готово. Вот мы и вернулись, - сказал Эдди.

Очаровательная Зои говорит, что известный и богатый отец не помогал ей строить карьеру. На закономерный вопрос журналистов о том, пытался ли Джордан научить дочь водить болиды „Формулы 1“, он закономерно ответил: „Очевидно, ничего не получилось, потому что сейчас она занимается модой“.

© 2007—2021 «DSA»

[email protected]