портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Спорт

29.07.11 12:00

Стефан Савич: «Я готов к английскому футболу!»

Новобранец английского «Манчестер Сити», черногорский защитник Стефан Савич выкроил пару дней, чтобы приехать из Англии на родину, посетил родной Мойковац, а потом два дня отдыхал на пляжах Будвы.

Стефан Савич

Отдохнуть человеку правда надо: судя по американскому турне его нового клуба, тренер Манчини самым серьезным образом рассчитывает на талантливого защитника. По отзывам английской прессы, черногорский футболист хорошо выполняет задачи, поставленные перед ним наставником, свидетельством тому служит тот факт, что Савич активно участвовал во всех трех поединках «Манчестер Сити» с клубами Северной Америки.

«У нас амбиционная команда, впереди Лига Чемпионов, думаю, мы вправе рассчитывать на хороший сезон», – говорит Савич. Кстати говоря, черногорцу «Лига Чемпионов» не в новинку – он участвовал в главном клубном состязании Старого Света еще будучи игроком белградского «Партизана». И этот опыт наверняка скажется на шансах защитника попасть в стартовый состав «Манчестер Сити». «Я готов к английскому футболу», - говорит сам Стефан Савич.

© 2007—2021 «DSA»

[email protected]