портал Черногория

Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Экономика

14.07.11 20:00

Как Черногория коллекционирует богачей

Сербская газета Blic, вдохновленная шумихой вокруг миллиардера Нэта Ротшильда, который недавно с размахом отметил свой юбилей в Черногории, припомнила соседям все шумные вечеринки и приобретения богачей за последнее время. Даже цветную схему составила.

Олег Дерипаска

Гуляния по случаю еще одного года к жизни в прошлом году закатывал влиятельный банкир Филипп Жабре – он отмечал пятидесятилетний юбилей в отеле “Splendid”, что в Бечичах. Здесь же по случаю 37-летия собирал сильных мира сего сын ливийского лидера Каддафи по имени Саиф, - вспоминает сербское издание.

Что же до покупателей недвижимости, то больше всего в списке – сербских предпринимателей. Особо интересной тут кажется фигура Мирко Тицы, человека, владеющего 47 тысячами квадратных метров земли и представленного как «бизнесмен из Москвы». Ну а дальше – все сплошь родные имена: Юрий Лужков (жилищный комплекс на Луштице), Роман Абрамович (вилла между Баром и Ульцинем), Олег Дерипаска (обозначен как хозяин военной базы).

Из людей искусства и спортсменов, владеющих недвижимостью в Черногории, можно выделить музыканта Горана Бреговича (два дома в Перасте) и гонщика «Формулы 1» Ральфа Шумахера (вилла и земельный надел на Луштице)

© 2007—2020 «DSA»

[email protected]