портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Туризм

26.04.11 22:50

Черногорский отель „Aman Sveti Stefan“ – среди самых привлекательных в мире

«Библия для туристов», авторитетный журнал „Conde Nast Traveller“ включил черногорский „Aman Sveti Stefan“ в список шестидесяти пяти наиболее привлекательных отелей 2011 года.



Всего в список попали отели более чем из тридцати государств – от Аргентины до России. Все они были скрупулезно изучены корреспондентами „Conde Nast Traveller“

„Aman Sveti Stefan“ предстал перед глазами британских журналистов как «роскошный туристический комплекс с шикарными, огромными комнатами». Особо отметили специалисты убранство номеров, а также то, что они оснащены по последнему слову техники.

Дальше - больше. Лирики. Слагаемыми приятной атмосферы для „Conde Nast Traveller“ стали оливковые деревья и нежные цветы олеандра, окружающие отель, а также - тишина и покой, которые могут нарушить лишь щебет птиц и шум лодок вблизи острова.

Лучшим периодом для посещения черногорского отеля британцы сочли июнь и сентябрь. Объяснением тому послужила, во-первых, погода, ну а во-вторых (что интереснее) – отсутствие больших яхт из России и Италии.

© 2007—2021 «DSA»

[email protected]