портал Черногория

Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Политика

12.02.10 19:05

Прокуратуры России и Черногории будут сотрудничать

Подписана программа сотрудничества между Генеральной прокуратурой Российской Федерации и Генеральной государственной прокуратурой Черногории. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ.

Генпрокуроры России и Черногории
Программа была подписана в ходе рабочего визита Генерального прокурора России Юрия Чайки в г.Подгорица, Республика Черногория. Данный документ основан на подписанном в г. Подгорица 8 сентября 2006 года межведомственном Соглашении о сотрудничестве между Генеральными прокуратурами Российской Федерации и Республики Черногории.

Программой на 2010-2011 годы предусматривается проведение совместных мероприятий, в том числе семинаров и круглых столов, по самому широкому кругу вопросов. В частности, до конца текущего года состоится семинар на тему "Практика планирования деятельности органов прокуратуры России и Черногории, контроль за исполнением плановых мероприятий".

Кроме того, программой предусмотрено взаимодействие ведомств по вопросам противодействия коррупции, разработки совместной методики противодействия различным формам преступности, в т.ч. транснациональной и организованной, оказания правовой помощи по уголовным делам. Также в рамках указанных мероприятий будет осуществляться обмен ведомственными и научными изданиями.

www.pravo.ru

© 2007—2020 «DSA»

[email protected]