портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Спорт

15.03.11 23:00

Увольнение под дулом пистолета

Футбольный мир бурлит: игрока краснодарской «Кубани» Николу Никезича, как он утверждает, буквально под дулом пистолета заставили разорвать контракт с командой.

Никола Никезич

Со слов спортсмена, дело было так: Никезича, который успешно отыграл в «Кубани» год и имел договор до конца сезона, пригласил на разговор один из тренеров. В комнату отеля, где должна была состояться беседа, внезапно вошли несколько «бандитов», они достали пистолеты и начали требовать, чтобы черногорец расторг договор.

Никезич говорит, что его стали бить по животу, и он подписал документы…

«Я не мог молчать о том, что произошло, потому что я до сих пор не могу поверить, что подобное вообще возможно, и не только в спорте. Я думал, так бывает только в кино. Но это реальность, и так как речь идет о клубе российской Премьер-лиги, элитного дивизиона страны, которая вкладывает в футбол больше деньги и будет принимать Чемпионат мира, я решил придать огласке эту историю, чтобы никто не попал в мою ситуацию», – сказал Никезич черногорским «Вестям».

Разбираться со скандальным случаем теперь будет УЕФА и ФИФА, а также, естественно, российские структуры. Что касается футбольного союза Черногории, то здесь утром нашему корреспонденту сообщили, что за правовой поддержкой Никезич к ним пока не обращался.

Меж тем, ФК «Кубань» готовится подать на Никезича в суд.

© 2007—2021 «DSA»

[email protected]