портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Туризм

13.02.11 22:50

Роскошь не пройдет

Не все мировые СМИ восторгаются Черногорией и ее туристическим потенциалом. Так, онлайн-издание «Сpp-luxury.com» пишет о том, что новый «Монте-Карло», которым любят представлять Черногорию, «постепенно проигрывает в гонке на рынке роскоши».



Все амбициозные проекты правительства Черногории, поставившей своим приоритетом развитие элитного туризма, сайт безбожно громит. По мнению портала, «Porto Montenegro» вызывает слабую заинтересованность и вообще «высшее общество» за одну ночь не заманить хорошей инфраструктурой для владельцев яхт.

Будущее фешенебельного гостиничного комплекса на полуострове Луштица, пишет «Сpp-luxury.com», остается туманным, ведь инвесторы проекта – египетские бизнесмены, а что происходит в этой стране, известно всем.

Так что единственный реальный люксовый проект сейчас – город-отель на острове Святого Стефана сингапурской компании Aman Resorts,- подводит итог «Сpp-luxury.com».

В комментариях к этой новости негодуют черногорские пользователи: по их мнению, если использовать современную терминологию блогосферы, «пост проплачен». Конкурентами и завистниками Черногории.



© 2007—2021 «DSA»

[email protected]