портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Туризм

25.12.10 22:50

Как провести зиму в Черногории? (часть вторая)

Итак, продолжаем рассказ о зимних предложениях Черногории.



Сколько стоит дневной абонемент на горнолыжных курортах страны? Как заявил представитель национального туристического агентства Саша Радович, скажем, в Беласице это 20 евро, неполный день будет стоить 12 евро, а прокат лыж и прочего инвентаря - 13 евро.
В горнолыжном центре «Савин Кук» впервые будет организована школа катания. На дневной абонемент установлена цена в 15 евро, прокат инвентаря- 10 евро.

Горнолыжный курорт Вучье в этом году порадует, во-первых, мотеле на 60 мест (цена по 25 евро в день), а также тремя трассами, с «пропускной способностью» 600 лыжников в час. Катание на этих трассах обойдется в 10 евро, для детей – наполовину меньше.
Также национальное туристическое агентство подготовило целую кампанию «Зимуйте дома», цель которой – завлечь туристов отдохнуть в частном секторе, по цене от десяти евро за ночь.

Специалисты по туризму обещают целый ряд культурных и развлекательных мероприятий, с многообещающими названиями типа «Праздник мимозы» или «Золотая снежинка». Что от них ожидать? Узнаем – расскажем.

© 2007—2023 «DSA»

[email protected]