портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Новости Черногории - Спорт

19.11.10 22:55

Черногорского тренера БК ЦСКА – на мыло?

Тренер черногорской сборной и московского БК ЦСКА Душко Вуйошевич, судя по всему, проводит последние дни в ранге наставника столичного суперклуба.

Душко Вуйошевич

Последнюю ножку из-под тренерской скамейки черногорца выбил Игор Ракочевич, набравший 21 очко в провальном для «армейцев» матче с «Эфесом Пилсеном».

Балканская пресса напоминает, что предводитель черногорской баскетбольной сборной некоторое время назад добился сенсационных успехов с белградским «Партизаном» и практически мог выбирать, где ему продолжить тренерскую карьеру. Он возглавил ЦСКА в июне этого года, но ему уже грозит увольнение. Вуйошевич и «красно-синие» в первых пяти матчах Евролиги потерпели четыре поражения, так что непонятно, попадет ли ЦСКА в ТОП-16, что для богатой московской команды катастрофе подобно (для нее все, кроме титула чемпиона континента – провал, учитывая, сколько денег в нее вливают, – иронизируют балканские газеты).

Видимо причина неудачи черногорца в том, что Душко относится к тем специалистам, которые раскачиваются долго и одномоментное чудо совершить не способны.

Посмотрим, какое решение примет руководство клуба.

© 2007—2021 «DSA»

[email protected]