портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Форум портала Черногория

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Разводы, кидалово в Черногории, Не стесняйтесь высказаться, если вас обманули
 
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 8:50 am Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

ЛараЛена я валяюсь со смеха!

Дорогой Lenin!

А если бы про Вас в поисковых системах появилась проплаченная информация с обвинениями во всех смертных грехах, например в гомосексуализме и проституции, Вы бы тоже валялись от смеха? :lol:
Разводы, кидалово в Черногории, Не стесняйтесь высказаться, если вас обманули
 
Ирина и Сергей Рычковы из Русского Дома перешли от своих угроз к действию, объявив мне и моей сестре, Елене Новиковой, войну. В результате их широкомасштабной акции, подключив всех знакомых, на всех доступных интернет-порталах появились беспочвенные и абсолютно несправедливые обвинения нас в мошенничестве, потому что лучшее средство защиты – это нападение….
www.crnagora.ru/forum/index.php?showtopic=2669 - 109k –
www.dsa-montenegro.com/forum/viewtopic.php?p=13332&sid=375ec66dd03d553520e4f507ff0b09fa - 37k –
www.montenegro.ru/forum/showthread.php?p=24758 - 50k –

Мы не мошенницы. Я - журналист, а моя сестра – преподаватель.
Мы приехали жить и работать в Черногорию с двумя маленькими детьми. Но я не знаю, что последует за черным пиаром против нас, какой следующий шаг предпримут Ирина и Сергей Рычковы из Русского Дома, и как именно они осуществят свои угрозы: «Заткнитесь и убирайтесь из Черногории! Не дадим Вам здесь спокойно жить! Вы здесь – никто, а мы хозяева!»

Наши гражданские права нарушены. Взломан мой компьютер, заблокирован скайп, все выходы на черногорские форумы, на которых Рычковы ежедневно выливают на нас ушаты грязи, а у нас даже нет возможности себя защищать.

Мое имя опорочено. А мне, моей сестре и моим детям угрожают.

Завтра утром мы едем в ОБСЕ в Подгорицу, где предоставим все факты нарушения наших гражданских прав, незаконные методы дискредитации, вторжения в частную жизнь, в том числе, записи телефонных разговоров с Ириной Рычковой.

Призываю также семью Рычковых принести нам публичные извинения за клевету.
Изменено: MorS - 04.06.2014 11:24:45
Разводы, кидалово в Черногории, Не стесняйтесь высказаться, если вас обманули
 
Сталкивались ли вы с мошенничеством, обманом и разводом туристов в прекрасной горной стране Черногории?
Пытались ли вам впарить квартиру безо всякого «уговора и признаньицы», взяв вперед деньги за несколько месяцев, потому что «сезон и цены высокие» а через неделю просили съехать на улицу с двумя маленькими детьми, и даже не думая вам возвращать назад ваши же собственные деньги?....
Именно такой номер проделала с нами Ирина Рычкова, владелица «Русского Дома» в Херцеге-Нови.
Взявшийся нам помогать вернуть деньги, юрист Артем съездил с нами в Општину, потом в полицию, потом опять в Општину. Местным властям наши проблемы были неинтересны. Артем только качал головой и разводил руками, но за консультацию с нулевым эффектом взял 50 евро, все-таки он потратил свое время драгоценное студенческое время…
Я впервые столкнулась с интересными особенностями работы местных риэлторов в Черногории, обратившись к риэлтору из Будвы Вадиму Майорову, который долго и путано водил по Будве, Петровацу, издалека показывая дома с потенциальными квартирами и шикарными апартаментами, с хозяевами которых ему надо созвониться, а в конце за свои услуги, то есть за заочный просмотр квартир издалека попросил 100 евро + деньги за бензин…
Подруга из Херцега-Нови узнав о том, что я нахожусь в поиске жилья и негде ночевать с маленькими детьми, с сочувствием предложила переночевать у нее, сказав, что условия у нее не очень… но возьмет она всего лишь по 20 евро с человека.
А уж про дружелюбное отношение местного населения я знаю теперь не понаслышке, сняв большой дом на берегу моря в Биеле у гостеприимного Пейджи, который взяв 1000 евро вперед за 2 месяца, весело укатил в Белград, забыв предупредить о том, что электрическая плита не работает, и в доме нет горячей воды из-за того что сломан бойлер….
А с вами случались в Черногории интересные истории?....
Страницы: 1

© 2007—2021 «DSA»

[email protected]