а в последний день в Тивате в баре отставил сотовый - бармен догнал ...нашел ведь - ушли м300 было!!!! подумайте ситуацию у нас в Москве или Питере- не уверен что вернули бы...
аналогичная ситуация была и у меня, оставила телефон в ресторане в Херцег нови, а вспомнила о нем уже когда находились на пароме...при том не была уверена, что в ресторане оставила, думала по дороге где то обронила...а когда вернулись, официант уже издалека руками махал, подавая позывные что телефон у него...думаю в России в таких ситуациях шансов о возрате телефона меньше раз в десять...
Smileberry, respect огромный
слышала уже эту историю немного в другой интерпретации, но смысл тот же...когда слышу вот такие отзывы про Черногорию, всегда говорю - надо смотреть на этот мир проще и тогда не будет всё казаться таким ужасающе ужасным...большую часть этого отзыва можно назвать просто БРЕД 
аналогичная ситуация была и у меня, оставила телефон в ресторане в Херцег нови, а вспомнила о нем уже когда находились на пароме...при том не была уверена, что в ресторане оставила, думала по дороге где то обронила...а когда вернулись, официант уже издалека руками махал, подавая позывные что телефон у него...думаю в России в таких ситуациях шансов о возрате телефона меньше раз в десять...
Smileberry, respect огромный