портал Черногория

Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Форум портала Черногория

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 След.
Аренда Авто
 
Ну от стоматолога статья явно заказуха агентства! Ребята, правда, не ведитесь на такой популизм! Проблем в Черногории у русских полным-полно, первая из которых - чудовищная коррупция и бюрократия.
Бесплатный трансфер в Москве и Тивате за передачку
 
Я не могу, пока не еду. Но идея хорошая! Давайте сделаем услугу "для своих" на постоянной основе?
на велосипеде
 
С авто проблем нет, но вот с прокатом великов туговато...
Подскажите маршруты на машине
 
Естьородок на берергу озера - прям на трассе - Вирпазар -по-моему. Там еще мост через канал есть. Надо пересечь железную дорогу., а заней сразу налево- есть парковка, местный парни регулярно устраивают экскурсии на лодках по озеру. Глдавное - поторговаться - цены можно сбить. Возьмите с собой из местной кафешки сэндвичи с пршутом - очень помлогут в плавании - часа 3 придется алавать., но это стоит того!!!! Кстати, сам продаст очень хорошее вино и ырпытался подъехать через старую дорогу в бар (вокруг озера) - не получилось - съезды заболочены, дорог нет (да и к закату дело было) - но местный народ продаст шикарное самодельное вино и сыр.
на велосипеде
 
Да из Подгорицы до побережья полтора часа езды! Такси возьми
Тем, кто собирается сесть за руль в Черногории
 
Главное - не вздумайте свой паспорт отдать местным гаишникам, когда меня "трясли" за 15 минут пропущенного техосмотра, то показали протокол, составленный на нашего соотечественника, к которому варварсим образом был степлером прилеплен его загранпраспорт! лучше уж 50 еврорублей оставить на развитие местного ГАИ
Дорога из Дубровника до Бара
 
Даа, прекрасная дорога! Если бы у меня южнее Бара глушак не оторвало - было бы вообще класс.Дорога не виновата - просто сгнил, но местный парень сопроводил до Ульцина, завез в знакомую мастерскую, где за 20 еврорублей и 20 минут все заварили, сами съездили в магазин за новой резинкой и еще в дорогу слив насыпали! Замечательный народ! А на этой дороге все-же будьте аккуратнее - трудно смотреть на дорогу, когда такие красоты и море сбоку и солнце!
Тем, кто собирается сесть за руль в Черногории
 
Интересно, Двенедели, а зачем ехать 60 когда можно 80? Дорога эта узкая, но и единственная! (если не считать через горы в крутой объезд). Мне кажется что реакция местных более чем адекватная. На МАКАДе меня тоже нервируют люди, клкоторые "тащатся" в левом ряду и не думают уступать. Ездить нужно не выделяясь из общего потока - не быстрее и не медленнее - в любой стране. Первое правило - не мешать другим. Фонарей на этой трассе мало - на это есть дальний свет. С уважнением.
Помогите новичкам))), Едем отдыхать, нуждаемся в советах
 
В 12 ночи я ездил
Помогите новичкам))), Едем отдыхать, нуждаемся в советах
 
Прошу прощения, но человек информацию получил, и это главное. Я не представляю ни Ваш сайт, ни какой либо-другой и мне конкуренция не интересна. Главное - максимум информации. Может, я ошибаюсь, но цель форума - максимум полезной информации, а не продвижение чиьх-либо услуг. Сделайте список ресторанов на Вашем сайте и будем ссылаться на него. не в обиду, но мне кажется сами модераторы с этого сайта на форум сами раз в две недели заходят (2.06. человес спросил, 3.06. я ответил, а Вы заметили только 10.06!). Впрочем, наверное, виноват и готов понести наказание, обязуюсь загладить, искупить..
С уважением,
Максим Бубнов
Страницы: 1 2 3 4 След.

© 2007—2020 «DSA»

[email protected]