портал Черногория

Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Форум портала Черногория

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Игало, Пляж не для отдыхающих
 
В этом году отдыхала с детьми в Игало. Черногорию посещаем второй раз и оба раза остались довольны поездкой. Был лишь один неприятный момент, хочу им поделиться. На набережной, по адресу Nikola Kovacevica 82,
находится небольшой пляж с желтыми грибочками и деревянной "будкой", видимо, в будущем это будет кафе. Территория не была ограждена и в течении недели все желающие спокойно там располагались и загорали. В одно прекрасное утро на этой территории появились люди(местные), которые стали орать, махать руками и чуть ли не выталкивать всех силой, полотенца людей, которые купались, просто выкинули за территорию этого пляжа. Мы так и не смогли понять, по какой причине там нельзя было находится. И каждый день, приходя уже на соседний пляж, мы продолжали наблюдать их хамское поведение, противно было смотреть когда таким же образов выгоняли инвалидов. Сами же эти люди, выкидывали прям в море, не только какие-то бумажки из карманов, пустые бутылки, но и строительный мусор, который находился около "будки" . Надеюсь, что когда откроется эта будка в качестве кафе, может хоть кто-то пройдет мимо. И эти люди больше никому не испортят отдых и впечатление о стране.
 
anneta,

Спасибо большое за ваш отзыв, за важную информацию. Я, к сожалению, не располагаю сведениями о том, что же было причиной подобного поведения строителей, но в отношении к хамскому поведению где бы то ни было солидарна с вами полностью.

Рекомендую всем в подобных случаях обращаться о нарушении пляжного распорядка по специальным номерам инспекций 19707 или 080 555 555 или через приложение «Budi odgovoran», которое можно загрузить в смартфон. Это работает! И об этом просят сами черногорские органы охраны побережья.

Подробнее о том, в каких еще случаях можно обращаться по "горячим" номерам, можно прочитать здесь http://www.imonte.com/news/detail.php?ID=5564918
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2007—2020 «DSA»

[email protected]