портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Форум портала Черногория

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Море в Будве 2012. Ужас!!!!, Отходы в море!!!!

Отдыхаем в Черногории второй раз, первый раз просто влюбились в эту страну, с ее природой, едой и морем. Сейчас находимся в Будве, и очень расстроенны происходящим. В море спускают канализацию, ужа 3 дня мы не можем купаться!!!! В море плавают какашки, женские прокладки, презервативы, ушные палочки и остальная гадость!!!! Куда обращаться? Кто за этим должен следить??!!!!

У Вас проживание проплачено до конца Вашего пребывания? Я всегда и всем повторяю: ну не гонитесь вы за этой Будвой! В ЧГ масса мест в несколько раз удобнее, чище, приятнее, ближе и дешевле!!! Если есть желание - я могу вас перенаправить на другое место жительства, к своим друзьям, черногорской семье, у которых свой 2-х этажный дом в 50 метрах от моря и свой личный галечный пляж с чистой водой. Посёлок Доброта (рядом с г.Котор). Заинтересует - пишите: [email protected] всегда рад помочь. Если нужно, хозяин съездит в Будву и заберёт вас. Мы приезжаем к ним 5 июля, до этого времени, насколько мне известно, аппартаменты у них свободные. Очень гостеприимные и приятные люди!
Рассказ о том, как мы семьёй гостили у этих людей здесь: http://modern-sosedi.blogspot.com/p/blog-page_2.html

Что вы все залипли на этой дорогущей Будве , 2012г. отдыхал-загорал в Сутоморе, бюджетный отдых, тоже море , говна-дерьма не наблюдал.

Ужас! даже подумать не могла, что такое может быть!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2007—2023 «DSA»

[email protected]