Отдыхаем в Черногории второй раз, первый раз просто влюбились в эту страну, с ее природой, едой и морем. Сейчас находимся в Будве, и очень расстроенны происходящим. В море спускают канализацию, ужа 3 дня мы не можем купаться!!!! В море плавают какашки, женские прокладки, презервативы, ушные палочки и остальная гадость!!!! Куда обращаться? Кто за этим должен следить??!!!!
- О Черногории
- Новости
- Афиша Черногории
- Статьи
- Объявления
- Желтые страницы
- Ярмарка недвижимости
- Авиабилеты в Черногорию
Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский
Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.
Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C
Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.
Форум портала Черногория
Море в Будве 2012. Ужас!!!!, Отходы в море!!!!
17.06.2013 16:21:38
|
|
|
|
17.06.2013 16:32:11
У Вас проживание проплачено до конца Вашего пребывания? Я всегда и всем повторяю: ну не гонитесь вы за этой Будвой! В ЧГ масса мест в несколько раз удобнее, чище, приятнее, ближе и дешевле!!! Если есть желание - я могу вас перенаправить на другое место жительства, к своим друзьям, черногорской семье, у которых свой 2-х этажный дом в 50 метрах от моря и свой личный галечный пляж с чистой водой. Посёлок Доброта (рядом с г.Котор). Заинтересует - пишите: [email protected] всегда рад помочь. Если нужно, хозяин съездит в Будву и заберёт вас. Мы приезжаем к ним 5 июля, до этого времени, насколько мне известно, аппартаменты у них свободные. Очень гостеприимные и приятные люди!
Рассказ о том, как мы семьёй гостили у этих людей здесь: |
|
|
|
05.10.2013 19:16:40
Что вы все залипли на этой дорогущей Будве , 2012г. отдыхал-загорал в Сутоморе, бюджетный отдых, тоже море , говна-дерьма не наблюдал.
|
|
|
|
27.06.2016 09:02:52
Ужас! даже подумать не могла, что такое может быть!
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)