портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Форум портала Черногория

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Отзыв об отдыхе и компании DSA
 
Всем здравствуйте!
Отдыхала 07-14.10.2011 в Будве.

1. В Черногорию приехала второй раз, до этого отдыхала недельку в 2008 году тоже осенью, и тоже в Будве. Потрясающе красивая страна, очень доброжелательные люди, никаких языковых проблем, и, главное, – никаких виз! В 2008 г. удалось побывать на экскурсии в Остроге, в Дубровнике и на Скадарском озере. Самостоятельно выбралась погулять в Св.Стефан. Про Острог, Дубровник ничего плохого не скажу – интересно, красиво, но второй раз уже не поехала бы. А вот от Скадарского озера и Св. Стефана незабываемые впечатления! По озеру плавали в пасмурную, холодную, дождливую погоду, но, тем не менее, все безумно понравилось. Красота завораживающая, величественная. А в Св. Стефан я поехала в ясный, теплый, солнечный день и у меня на всю жизнь осталось ощущение, что все это вокруг не настоящее, не может быть в природе такой красоты, это только декорации к съемкам очередного сюжета про «райское наслаждение». Я такие фотографии привезла с той поездки!!! А в этот раз очень хотелось побывать и в Боко-Которской бухте, и на Скадарском озере, и в каньоны съездить, но не все сложилось. Съездила только на каньоны (в горах на деревьях лежал снег!), погуляла опять в Св.Стефане (это место внепогодной красоты!). Погода в начале моего отпуска была прохладная, немного дождливая. а потом вдруг засветило солнышко, потеплело и оставшиеся три дня отдыха я решила провести на пляже (все-таки на море приехала). Изумительная природа, возможность поездить по стране и посмотреть на достопримечательности, мягкий климат, чистое море, доброжелательные люди – это все Черногория!
2. Впечатления о работе сотрудников компании DSA остались самые приятные. О компании я узнала благодаря рекламе в Яндексе. Зашла на сайт, все понравилось - очень информативно, четко организовано. Написала запрос, оперативно получила ответ с исчерпывающей информацией, полезные рекомендации по оплате услуг. Спасибо Ольге! Встретили, разместили в отеле, все замечательно! Осталась только небольшая «заноза» от отъезда – была договоренность на обратный трансфер в аэропорт, но за мной так никто и не приехал. Ну что ж, бывает. Нормально добралась на такси, успела на регистрацию.
3. Выбрала для отдыха опять Будву, хотя после первой поездки задумывалась остановиться в районе Св.Стефана. Возможно, в сентябре я бы так и сделала, но поскольку эта поездка у меня была уже не в сезон, решила, что лучше все-таки более оживленная Будва. Отель выбирала из представленных на сайте компании DSA, в первую очередь исходя из «бюджетного» одноместного размещения. Выбрала «Salus» и не пожалела – это оказался отличный вариант! Так как в это время много номеров пустовало, то поселили меня не в одноместном, а в двухместном номере (без всякой доплаты). Номер просторный, с широкой террасой, кухонька имеется. Все чистенько, аккуратненько. Красивый дворик, цветы, мандарины висят на деревьях. Отель очень удобно расположен, близко и до Старого города, и до набережной, да, в общем-то, в Будве все близко. В двух шагах магазин «Мегамаркет» и «зеленый» рынок.
4. Недостатков никаких не отмечу. Все было замечательно.
5. Успехов и всего наилучшего компании DSA! Всем знакомым рекомендую и буду рекомендовать отдыхать в Черногории!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2007—2020 «DSA»

[email protected]