портал Черногория

Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Форум портала Черногория

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
ВОПИЮЩЕЕ ВОРОВСТВО НА ПЛЯЖЕ В ПЕТРАВИЦЕ, почему полиция бездействует???
 
Приехали на скутере на пляж, оставили два рюкзака, одежду на лежаке, пошли покупаться.. Вокруг были русские, но мы не знакомились и не просили присмотреть за вещами. До моря 10 м, до выхода с пляжа 15 м. Возвращаясь через 10 минут мы не обнаружили своих двух рюкзаков. Никто никого не видел, вещи исчезли как во сне. В рюкзаках были паспорта, права, документы на арендованный скутер, деньги (200 евро) и дорогая профессиональная камера с тремя объективами и двумя вспышками, плюс айфон 3G. К вопросу "пасли"-ли нас - вряд-ли.. Вещей мы не показывали, пришли на пляж, надули матрас и пошли купаться.. на берег, естественно не оглядывались..

Обратились к служителям пляжа, ходили искали, звонили в полицию местную - там послали в Будву в главный полицейский офис, а там всего-лишь составили заявление, переписали телефоны и послали нас САМИХ ОБРАТНО НА ПЛЯЖ (30 км) искать "может чего выбросили или подкинули".

Понимаю, что был сильно неправ очаровавшись прелестями страны и жителей.. расслабился и лоханулся..

Подскажите, что делать в таких случаях? Куда обращаться еще (полиция не чешется), что заявлять в посольстве для какой-либо компенсации (ведь придется туда ехать восстанавливать паспорта)?

Заране спасибо..
 
Сергей, очень жаль, что с вами произошла такая неприятность.

Еще не так давно для Черногории такие случаи были как исключение. К сожалению, с развитием страны и туризма в частности, летом в Черногории все больше гастарбайтеров, которые не пренебрегают такими черными делишками...

В посольство надо обратиться. Как минимум, решат вопрос с паспортами. В полицию тоже почаще приходите, напоминайте о себе. Возможно они будут работать более старательно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2007—2020 «DSA»

[email protected]