портал Черногория

Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Форум портала Черногория

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 След.
Отзывы об услугах туристической компании DSA Adventures, Делимся своими впечатлениями, замечаниями и пожеланиями
 
Просьба оставить отзыв в этой теме, если вы действительно пользовались услугами DSA Adventures. Пожалуйста, укажите свое имя, даты и место отдыха. Основные моменты, которые нас интересуют:

1. Впечатления о Черногории
2. Оценка работы сотрудников компании DSA
3. Преимущества места отдыха (город, отель, апартамент)
4. Недостатки места отдыха (город, отель, апартамент)
5. Пожелания на будущее

Внимание! При несоблюдении правил форума администраторы сайта сохраняют за собой право редактирования или удаления сообщений.
Изменено: MorS - 07.07.2011 19:46:18
 
Привет :)

Максим, конец июня, апартаменты Стефан (Бечичи)

1. Самые положительные. Все семьей уже скучаем по этой удивительной стране.
2. Понравилась четкость и оперативность. Особая благодарность Виталию (он встречал нас в аэропорту). За время трансфера получили от него очень много полезной информации, плюс он помог нам оформить экскурсии.
3. Отличное расположение (море, ресторан, остановка автобуса - все рядом). Чистота в апартаментах. Радушие хозяев. Вкусная еда в ресторане при апартаментах.
4. Разве что автомобильная дорога неподалеку. Но нам подсказали путь к морю через пешеходный мостик, поэтому за своих сорванцов мы были спокойны.
5. Ждем следующего лета и надеемся на скидки ;)
 
Всем привет!
Андрей 11.06.11 - 25.06.11 Пржно апартаменты "More"
1. Очень красивая, теплая, вкусная страна.
2. Все на уровне! Виталий Артемьев молодец!
3. Все как и было описано на сайте море в шаговой доступности.
4. Тесновато, нечетко работал один из кондиционеров (уж больно он старый), постоянно нет места на парковке.
5. Развивайтесь, предлагайте побольше вариантов отдыха и мы к Вам обязательно приедем буду рекомендовать Вас всем своим знакомым. Удачи! ;)
 
Даша, апартаменты Мила (Петровац), июнь

1. Красивейшая природа, чистейшее море, доброжелательные люди.
2. Всем довольны. Менеджер (Ольга) очень быстро подобрала нам подходящие варианты. Цены значительно меньше, чем предлагаются в Москве.
3. Тихое, зеленое место. Апартаменты удобные, большая терраса. Хозяин очень приятный, говорит по-русски.
4. Разве, что проблема с парковой. Но в итоге хозяин помог найти место (мы брали авто на 1 сутки).
5. Успехов! Будем рекомендовать знакомым.
 
Мила (Петровац) август-сентябрь 2010
1. Понравилось все , мы просто влюбились в эту страну. В этом году едем снова.
2. DSA работают быстро, четко, без лишних заморочек. Работой остались довольны.
3. Рядом красивейший пляж, отличные рестораны с вкусной едой, магазин , детская площадка, рынок, остановка автобусов в Будву. Хозяин мил и приветлив, говорит по-русски.
4. Скучновато - город маленький, но для ребенка самое то, с машиной это вообще перестает быть проблемой. Кстати, в вилле Мила утюг и гладильная доска не предоставляются несмотря на описание у вас на сайте.
5. Держите марку и дальше
 
Июль 2011, апартаменты, Прчань

1.Черногория - это россиянам родная страна. Отношение к россиянам - как к близким родственникам, без высокомерия "через губу", тем более - без высокомерия. Страна - из тех, что помнят вклад России, СССР, в защиту сообщества славянских, православных народов.
2. С компанией DSA сотрудничаю не первый год. Нравится отношение, общение на русском языке, дотошность и пунктуальность.
3. Отдыхал только в апартаментах: не люблю "расписание жизни", еду по команде и т.д. Два раза отдыхал в Доброте, у Котора. Один раз - в Сутоморе, и в 2011 году - в Прчане. Вообще-то в Черноггории плохих мест нет. Волпрос для меня только с видом на море. Для меня это важно, и DSA подбирала мне именно такие апартаменты.
4. Недостатками могут быть : а)удаленность от моря (но это навряд ли), б) не вполне чистое море(это бывает из-за сбросов), удаленность рынка(это все-таки отдых, хочется фруктов и овощей с рынка).
5. Пожелания на будущее:
а) Не терять марку, держать уровень обслуживания
б)Если дана информация по морским поездкам, реагировать на вопросы. У меня было нынче так: прислал менедждер DSA информацию о прогулках по морю, я отреагировал, задал свои вопросы - и ни ответа, ни привета. А жаль. Зачем тогда присылал? Я был не в Будве, зайти в офис не мог.
в)Держать до следующего лета контакт со "старыми" клиентами, на поминая им о Черногории, делать какие-то заманчивые предложения. Тогда они всегда будут с DSA.

А вообще - спасибо за прекрасный отдых.

Леонтий Букштейн, Москва
 
Добрый день

Лилия, 11-22 июля 2011, вилла Маслина, Герцег-Нови (Савина)

1. 4 года назад влюбилась в эту прекрасную страну, хочется возвращаться снова и снова.
2. Понравилась оперативная работа сотрудников компании DSA и отсутствие проблем при размещении и трансфере. Ольга оперативно отвечала на запросы и предоставляла необходимую информацию - отдельное спасибо. Цены и условия сотрудничества по факту совпали с озвученными на сайте компании. Виталий вовремя встретил в аэропорту, помог с вещами. Единственный момент - сотрудник (к сожалению, не знаю как его зовут), который вез нас обратно в аэропорт, видя наши попытки (две молодые девушки) справиться с большим чемоданом, никак не отреагировал на это. Пришлось попросить - помог нехотя.
3. Расположение виллы очень удачное - море в минуте хотьбы, хороший вход в воду, рядом магазинчики, хорошая аптека, прекрасные ресторанчики (особо хочу выделить таверну Galja и Splendido), старый город Герцег-Нови в 2 км по набережной - все близко и доступно. Конечно, из Герцег-Нови далековато добираться до Котора, Будвы и т.д. (если без машины), городская автобусная станция находится далековато и высоковато (Г-Н - это город ступенек!). Хозяин виллы хорошо владеет английским, проблем не было. Водоснабжение на вилле действительно бесперебойное, кондиционер работал прекрасно, холодильник тоже.
4. Номер более чем скромный, и полное отсутствие окон сначала немного напрягало - мы жили на первом (сразу вход с улицы) этаже. За 11 дней в нашем номере ни разу (!) не убрали, просили протереть пол - уборщица сказала, что если будет время - протрет, но времени у нее не нашлось, к сожалению..Полотенца поменяли 1 раз - пришлось долго "ловить" уборщицу. Хотя на вашем сайте в описании этой виллы про уборку написано нечто другое. Беспроводной интернет был, но только на террасе на улице, в самом номере подключения не было.
5. Развивайтесь и процветайте. Поддерживайте информационный контакт с клиентской базой. Не снижайте качество обслуживания, т.к. практически все ваши клиенты готовы рекомендовать DSA своим друзьям и знакомым. Кстати, обратилась к вам, т.к. очень понравился ваш сайт - удобный, информативный, сразу вызвал доверие к DSA.
Спасибо, удачи
 
Привет!!! Виктор и Татьяна. Отдыхали в Бечичи, на Вилле Бечичи с 23 по 30июля. Очень понравилось! Отдельная благодарность Сергею и Оле, за отлично подобранное место для отдыха с ребенком! Работа сотрудников компании DSA на высшем уровне!!! За все всем огромное спасибо!!! Надеемся еще не раз посетить эту страну!!! И в дальнейшем пользоваться услугами компании DSA.
 
Отдыхали семьей в Петроваце
Очень понравилось, эта страна создана для отдыха...
Все очень понравилось, самое главное это море...
Еще совет для DSA продумайте телефонные сим карты для туристов,
с подбором выгодного тарифа и опреатора.
А еще лучше дешевенькую трубу с забитыми номерами на нужные, местные телефоны
А по окончанию отдыха при трансфере можно эту трубу забирать
 
Отдыхала с семьей с 14.05.по 28.05.2011 г. Апартаменты Анджелия, г. Будва.
1. За 4,5 года была в Черногории 4 раза, предпочитаю ездить весной или осенью. Красивая страна, удобная для отдыха, море ласковое, народ приветливый, продукты вкусные. В мае этого года открыла для себя красоту севера страны.
2. Ребята с DSA встретили нас в аэропорту, поселили. Воспользовались мы и их экскурсией на север страны, все здорово!
3. Двухкомнатный апартамент, 2 этаж. Чисто, большая терраса, хозяйка приветливая. Есть место для парковки машины.
Рядом магазинчики, аппетитная пекарня, неплохой ресторан Кенгуру. До моря минут 15 -20 ходьбы.
4. Про недостатки даже не знаю.
5. Фирме спасибо зо отдых, думаю приедем еще!
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)

© 2007—2020 «DSA»

[email protected]