портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Форум портала Черногория

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Как я питался в Черногории( путевка от Санрайз С)

У меня такое хобби: люблю путешествовать по миру и повсюду пробовать национальную кухню. В Черногории был впервые. Запомнилась экскурсия в монастырь Острог на высоте 900-1200 метров над уровнем моря. Монахи выдолбили этот монастырь в скале. Но главные воспоминания оставила кухня. Если салат, то порция на одного человека такая, как у нас на весь стол. Котлета в диаметре 20 см (с голову человека). Очень много мясных блюд (из любого вида мяса). Рыба дорогая, хотя и море рядом. Национальная изюминка - пшурт – солонина сушеная и вяленая. Натуральный сыр очень хорош, особенно с местным вином. Можно еще много рассказывать, но лучше самим съездить и попробовать. Советую вам это сделать, как когда-то мне посоветовали в компании Санрайз С (Новосибирск, Коммунистическая, 20). И посмотреть есть что, и попробовать. Короче, и потопаете, и полопаете!

Очень рекомендую попробовать в Черногории осьминога на грилле и фаршированных кальмаров (таких вкусных довелось попробовать только в этой стране)

да там в принципе все блюда из морепродуктов (салаты, спагетти, на гриле) очень вкусные
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2007—2023 «DSA»

[email protected]