портал Черногория

Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Форум портала Черногория

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Velcome to Montenegro, p
 
Приветствую всех желающих отдохнуть в Черногории! Никогда не писал отзывов но подумал, что может это позволит избежать ошибки, которую допустил я.
Ну ладно, все по порядку. Отдыхали семьей в центре Будвы в «отеле» Двор Конич, здание с неплохим фасадом и довольно маленькими комнатками внутри со старой мебелью. Но, главное море, о котором неоднократно рассказывал своей семье потому, что бывал на Адриатике и ранее. Но то, что увидел на городском пляже скорее напоминало экологическое бедствие, чем лазурное чудо. Мутная вода с пленкой на поверхности, песок полон бычков и непонятных включений.
Если бы не платный пляж Mogren, не знаю, как бы выходил из сложившейся ситуации.
О вкусной и недорогой пище в местных ресторанах неоднократно читал в отзывах перед поездкой. Это действительно так, если 50Евро является для вас разменной монетой и вы постоянно питаетесь полуфабрикатами из супермаркета.
Как человек, побывавший в более чем в полсотни странах мира, могу сказать, что о сервисе местное население имеет довольно абстрактное понятие. На reception не говорят на английском вообще. Ни кто не хочет идти на встречу, если только вы не заплатите дополнительно. Возникает вопрос: «А кто там отдыхал ранее?»
Ну хватит негатива, был и позитив,- это машина на прокат, позволившая увидеть много интересных мест. Это и Острог и монастырь в Цетинье и старый Котор и просто замечательные виды. Не стали учиться на ошибках предшественников и брать «высосанные из пальца» экскурсии. За пару дней объехали всю страну и с определенностью могу заявить, чтобы получить нормальный отдых в Черногории не надо связываться с турагентствами. Это же подтвердили все те, кто прилетел с нами «дикарями». Настоящая Адриатика только на диких или маленьких пляжах, где на твоей голове нет ног соседа. Да, недорогой шоппинг в городе Бар это тоже миф как и вообще «недорогой» отдых в Черногории. Оставлено более 3 тыс.дол., а вопрос: «За что?» не покидает и сейчас. Народ, учитесь у рациональных немцев, которые давно раскусили Черногорию и перебрались в Турцию. Они, в отличие от нас, привыкли получать качественный товар, пусть и за хорошие деньги.
На закуску, почти на сутки опоздавший самолет со всеми, вытекающими последствиями.
В общем, хорошенько подумайте перед поездкой. Заметил, что восхищенные отзывы были у тех кому не с чем сравнивать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2007—2020 «DSA»

[email protected]