портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Форум портала Черногория

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
ресторан БОЦУН в Будве, ягнятина из-под саче
 
Хочу порекомендовать чудесный семейный ресторанчик-коноба "БОЦУН" на Заобилазнице в Будве (рядом с Панто-маркетом) - прекрасная кухня по вполне средним ценам, уютый амбиент, отличный персонал и всегда радушный хозяин - Зоран.
Отец Зорана держит в горах овечьи и козьи стада, и при поступающем заказе на приготовление блюда черногорской кухни "егнятина под саче" - в ресторан доставляется всегда свежайшее мясо молодых ягнят/козлят... (далко их, конечно...).. Да и выпечка чудесная - в этом отдаю дань супруге владельца ресторана..

Так что, советую от души (НЕ на правах рекламы, упаси Бог :-))!
 
Самая лучшая ягнятина из-под сача в ресторане по дороге из Будвы в Тиват или в Огниште под Подгорицей по дороге на Никшич!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2007—2023 «DSA»

[email protected]