портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Форум портала Черногория

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Новый год в Черногории

Здравствуйте! Планировала отметить Новый год в Черногории, но, к сожалению, у кого не получается, у кого с загранпаспортом проблемы, кто зовет в другие страны... А я хочу в Черногорию! Но ехать не с кем :( Может, кто-то едет в это время? Или русские, живущие в Черногории окажут любезность соотечественнику и скрасят мое одиночество? Конечно, у всех свои планы на Новый год, но если после него, можно было бы встретиться.

В какой город Вы едете?

Хотелось бы в Будву

А билеты уже купили?

Пока нет, ждала подруг, но у них не получилось. Если найду компанию, сразу займусь этим вопросом. Так одной, вслепую, ехать не хотелось бы. При том не сезон, вероятность на месте познакомиться с русской компанией мала...

С билетами на НГ сейчас напряженка. Так что если хотите успеть, следует поторопиться. А на счет познакомиться, мне кажется это не проблема. )) Здесь народу хватает из Росии! :wink:

Я сама понимаю, что с билетами могут быть проблемы, как с авиа, так и на сам Новогодний вечер. Но дело в том, что оказаться одной в чужой стране на Новый Год жутковато! Кому пожелаешь успехов и счастья в наступающем году? Если бы собралась веселая компания русскоговорящих людей я бы была безмерно счастлива и ту же минуту стала бронировать билеты! :D

:) мне, например трудно пригласить незнакомого человека по двум причинам:
1. Потому что человек не знакомый))
2. Сам не знаю что буду делать на НГ. :wink:

Я планировала встречу НГ в Трокадеро (так вроде называется клуб). Может кто туда тоже собирается? А сначала посетить концерт на площади, там бы можно было и встретиться. Конечно, в какой-то другой обстановке, кроме общественной, встречаться с незнакомыми людьми не вариант.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2007—2023 «DSA»

[email protected]