портал Черногория

Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Форум портала Черногория

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Apartments Pajovic Dobrota
 
Кто нибудь тут останавливался
http://www.montenegro.com/accommodation/kotor/Apartments_Pajovic_Dobrota.html
Интересуют отзывы побывавших.
Соответствуют ли картинки действительности?
 
Наша семья отдыхала в Доброте прошлым летом. Не в этом мини-отеле, а просто снимали апартаменты в доме на берегу. Очень понравилось место Доброта. Подружились с хозяевами - очень милая, радушная, невероятно гостеприимная супружеская пара (ему под 60, ей - 45). Помогаем им найти туристов на их апартаменты. Гарантирую незабываемый отдых и приятное общение. Вот что я писал в объявлениях в прошлом году, информация не устарела, разве что цены на июнь будут наверняка ниже.
Добрый день. Приглашаю в особую Черногорию. Это поселок Доброта, недалеко от Котора.
Нет шума, нет толп людей, над морем всего два ряда домов, в то же время это центр Черногории, откуда недалеко что до Цетинье, что до Дубровника... Удобно для веерных поездок по стране. Что касается проживания:
Аппартаменты из двух комнат (плюс ванная комната) на самом берегу моря. До моря реально 50 метров от аппартаментов, или 200 шагов. Отдельный вход, газон, садик, травка, солнце, море (кстати, вода сейчас +25С).
Идеальное место для проживания семьи с 1-2 детьми. Тихое место, до ближайшей дискотеки (Котор) - 1,5 км. До Старого города (Котор) - 2,5 км. Пешком, каждый вечер, вдоль моря - очень полезно для Вашего здоровья.
Гостеприимнейшие хозяева - и это я ставлю чуть ли не на первое место. Это Вам не Будва, где тысячи и тысячи людей и нет никому до Вас дела. Будва - конвеер, Доброта - ручная работа. Конечно, все больше и больше русских приезжают сюда и возможно, года через три здесь будет такое же столпотворение. Но пока его нет нужно пользоваться моментом.
В аппартаментах: кондиционер, холодильник, кухонный уголок с электроплиткой, стиральная машина, душ с горячей водой, бесплатный Wi-Fi и многое другое.
Стоимость проживания в августе, сентябре - 60 евро/сутки (не дороже, а может быть даже и дешевле, чем в Будве. Но учтите, что в Будве до моря у Вас будет не менее 15 минут ходу (если в центре, там где все дорого), а то и вообще добираться на пляж транспортом) Если разделить на 3-х человек, выходит 20 евро в день с человека.
В качестве бонуса - бесплатный трансфер из/в аэропорт Тиват. (а это 20+20 евро экономии)
Можно брать автомобиль хозяев в аренду: сутки - 35евро плюс Ваш бензин. Автомобиль застрахован. Без ограничений по суточному пробегу.
Помогу составить план осмотра Черногории, если Вы едите в эту замечательную страну впервые.
Адриатика ждёт Вас.
Немножко про наши впечатления о Которе (плюс фото) можно прочитать здесь:
http://modern-sosedi.blogspot.com/p/blog-page_03.html
С уважением, Андрей

Вот еще информация
http://emarket.ua/objavlenie/chernogorija-gorit-IDGbtR.html
 
Спасибо за рекомендацию. Но нас будет 3 семьи, это примерно 11 человек. Боюсь в Ваши аппартаменты мы не влезем.
 
Да, действительно, к моим хозяевам не влезете. У них на сдачу первый этаж двухэтажного дома, живут они на втором, а к первому этажу свой отдельный вход, своя площадка, летняя кухня и т.п. Там, на первом этаже, сдаются 2 аппартаментов: на 3-4 человека каждые. Но вообще в Доброте много сдаётся собэ и апартмани, единственное - не всегда может повести с хозяевами так, как повезло нам. Он нам даже одну из своих машин давал - "Берите, пользуйтесь на здоровье". Хотя такое радушие для черногорцев - скорее норма, очень гостеприимный народ. Может быть, не исключу, есть и такие, кто обманывает, и т.п., но это скорее исключение, как говориться - в семье не без урода...
 
Есть возможность остановиться в доме ваших знакомых в августе?
 
Извините ради Бога, прозевал ваш вопрос. Конечно есть возможность остановиться в доме моих знакомых в августе. Dj избежание вот таких "заминок" с ответом пишите мне на мой адрес [email protected]
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2007—2020 «DSA»

[email protected]