портал Черногория

Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Форум портала Черногория

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Где остановиться в июле?
 
Хотели поехать этим летом в Черногорию двумя семьями (2 взрослых примерно по 50 лет, 2 взрослых по 25 лет, 2 детей 11 и 16 лет). На 10-14 дней

Главное - это чтобы было красивое море и побережье (желательно чтобы горы подходили близко к берегу), каменистые пляжи. Но и чтобы сходить куда-нибудь вечером (или даже днем погулять по окрестностям, если не очень жарко) тоже были возмжности, а не только на пляже все дни проводить. В каком городе лучше остановиться?

Предпочтительнее частный сектор, чем гостиницы, но всвязи с этим вопрос: Как и где разместиться такой "группе" из 6 человек?
Реально ли найти жилье на месте, или нужно искать заранее?
Какие сейчас примерно цены?
 
Здравствуйте!
Наши соседи сдают апартаменты - трехкомнатная квартира, занимающая целиком второй этаж частного дома в городе Ульцинь. В июне и сентябре-октябре - 45 евро,в сезон - от 60 евро. Первая линия от моря - до воды 20 метров, рядом два пляжа - до одного 50-70 метров, это благоустроенный пляж с лежаками и зонтиками и маленьким кафе с напитками и кофе, до второго метров 100, он менее благоустроен, там поменьше народу в сезон, но тропинка крутая через заросли ежевики , сейчас там пусто и мы собираем рукколу. Пляжи оба очень чистые, каждый день убирают. В квартире большая гостиная и 2 спальни, в каждой двуспальная кровать и еще в одной из них диванчик, есть еще большой диван в гостиной, у наших друзей в прошлом году там спали дети. Полностью оборудованная кухня, кондиционер, стиральная машина, по договоренности посудомоечная машина. Большая терраса с панорамным видом на море. Хозяева - уважаемая капитанская семья, сами ловят рыбу, у вас всегда будет возможность выбрать свежую рыбу и морепродукты, причем по цене "для своих", в ресторане и на рынке цены будут уже совсем другие. Можно договориться о морской прогулке, рыбалке или просто вместе с ними выйти в море, когда они идут бросать сети (если это вам интересно). В пяти минутах ходьбы - православная церковь в старой оливковой роще и вход в Старый град. Есть много красивых фото, можем выслать. В паре км от города располагается знаменитый песчаный пляж длиной 14 км с мелким лечебным вулканическим песком, такси от дома до пляжа 5 евро. В городе распространена сеть дешевых такси, которые вызываются по телефону, приезжают через несколько минут, средняя цена от дома до любого места в городе-1.5 евро., если есть вопросы - спрашивайте.
С уважением,
Юлия.
 
Бар. Черногорец Милан, тел +382 69 081 675. Неплохо говорит по-русски. Новые аппартаменты по 15 евро в сутки. По вечерам на берегу парк аттракционов. Не пожалеете.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2007—2020 «DSA»

[email protected]