портал Черногория

Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Форум портала Черногория

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Помогите найти жильё в чудесной стране для отдыха с детьми
 
Очень хотим поехать отдыхать в Черногорию этим летом. Пока точной даты нет (изучаем мнения и принимаем советы), но это будет один (скорее всего) месяц в период с июля по сентябрь. Едем мы - родители и дети (1 и 3 года). Хотелось бы дом/квартиру/апартаменты с двумя спальнями (или одной большой с двумя кроватями), кухней-столовой, ванной и террасой/балконом. Скажем, до 1000 евро (ну чем меньше, конечно:)))). Изучив отзывы, нам кажется, что ехать стоит в окрестности Герцег-Нови (но это конечно не окончательный выбор). То есть место должно быть достаточно тихим, красивым, с более менее доступным для детей пляжем и возможностью пеших прогулок в живописной местности. Не обязательно первая линия, но в пределах 800 метров от воды. Машину хотим арендовать хотя бы на какое-то время (или на всё время, это зависит от ценника на жильё), поэтому удалённость, наверное, не столь важна.
Дело в том, что пока что голова идёт кругом и очень страшно ошибиться - всё-таки мы не одни, а с детьми. Помогите, а?
Будем рады любым советам, рекомендациям, а особенно конкретным предложениям :D .
 
Скажу прямо бюджет 1000 евро для оплаты проживания в течение месяца очень скромный. Но найти что-то подходящее все-таки можно, с учетом того, что Вас устраивают окрестности Герцег-Нови. Неплохие по моему мнению варианты в пригороде Герцег-нови - это Баошичи, Зеленика, Мельине.
Побережье в этих местах очень зеленное и приятное, прадва и пляжи не большие. Кстати, подробная информация по пляжам Ривьеры Герцег-Нови есть на нашем сайте ;)

Еще более реальной картина будет, если Вы выберите для отдыха июнь или сентябрь.
 
О, спасибо, что ответили! А Вы знаете, мы уже передумали и планируем ехать в сентябре - и по деньгам лучше, и всё-таки не так жарко, как я поняла.
 
Cентябрь - отличный месяц! Народу значительно меньше, при том, что погода стоит отличная и теплая. И фрукты в изоблии... :wink:
 
Хорошо, успокоили))
Только вот теперь я совершенно запуталась - куда ехать :roll:
Всё-таки с детьми хочется, чтобы пляж был "пляжный", чистый и не городской. Мы раньше по-взрослому путешествовали - не особенно заморачивались с местом дислокации, брали машину и - вперёд. А с мелкими может воообще не получится особо разъезжать. Вот теперь голова уже распухла, не знаю, на чём остановиться :?:
 
Я кончено ни разу не был молодой мамой (и даже папой), но думаю что с детьми не должно возникнуть особых проблем. :wink:
Почти со всех курортных мест хорошие дикие пляжи находятся в 30 минутной доступности на авто...
 
Почему Вас пугает слово "городской" пляж? Большинство пляжей Черногории - городские, то есть находятся в пределах населенного пункта. А вот возле диких пляжей, как правило, нет отелей и вилл, также как и нет супермаркетом и т.п.
Если окрестности Герцег-Нови уже смущают, остановите свой выбор на Петроваце. Только цены там кусаются.
Улцинь - хороший вариант (отличный для детей пляж, солнечный берег, отсутствие подъемов) и недорого. Лишь одно может смутить - преобладание албанского населения. По этому поводу скажу лишь одно - это любимое место отдыха немцев, а они в плохие курорты не поедут ;)
 
Вы случайно не знаете про виллу Грегович в Петроваце?
 
Задала вопрос, а потом порылась получше - в Петроваце оказывается этих Греговичей - полно))
 
Да уж - так часто бывает. Вы даже не представляете, сколько в поселке Рафаиловичи вилл, владельцы которых и названия Рафаиловичи ;)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2007—2020 «DSA»

[email protected]