портал Черногория

Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Форум портала Черногория

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Окрестности отеля Iberostar в Будве.
 
Расскажите, пожалуйста, что находится рядом с отелем Iberostar в Будве.

Можно ли просто выйти из отеля и пешком дойти до ресторанчика, чтобы пообедать?

Какие цены в окрестных ресторанах?

Например, во сколько обойдется ужин на двоих?


Еще, посоветуйте, пожалуйста, хороший уютный рестонран, где можно посидеть 4-5 человек и отметить день рождения.
 
Могу посоветовать отличный Национальный ресторан "Огньиште", расположенный рядом с Подгорицей, на пути в Никшич... Пару раз там останавливались. Очень понравилось.
Ужин на двоих в пределах 40 евро.
 
Отель Iberostar находится не совсем в Будве, а в Бечичи, как раз в той стороне, которая ближе к Будве. Бечичи - курортный городишка, на первой линии которого сосредоточено большинство лучших отелей Черногории, Иберостар - в том числе. О уровне этого отеля говорит то, что он пользуется популярностью у немцев, и судя по высказываниям соответствует своим 4 звездам.
В окрестностях отеля есть несколько заведений, где можно перекусить в летний период, но рекомендую немного прогуляться до Будвы и ужинать в одном из ресторанов на набережной. Цены не очень высокие, но и не низкие. Ужин на двоих обойдется в среднем в 30-40 евро, но конечно многое будет зависеть от аппетита.
 
Уважаемые местные жители.Вы все знаете.Меня при покупке тура в этот отель напугали,что там стройка ведется и поэтому многоие туроператоры кроме Пакса отказались от его продажи.
Тур уже оплачен,уж больно мне "всевключено" нравится.
Но все-таки хотелось бы сразу знать,есть там стройка или нет?
 
А вы когда приезжаете? Сейчас стройка, к июне должны закончить.
 
Тур куплен с 6 по 17 июня. Очень хочется приехать.
 
Стройка на первой линии (а именно на ней находится отель) запрещается с 1 июня, а то и ранее (за очень редкими исключениями). Единственное, что может помешать - реконструкция главной автомагистрали на участке Бечичи - Рафаиловичи. Думаю, там как минимум до конца июня будут копать. Но ваш отель находится на достаточном удалении от магистрали.
 
и в Москве тоже.Мы привычные.А так,вообще, успокоили.У Вас замечательно-отзывчивый форум.Даже просто читая топики можно хорошо подготовиться к поездке и многое предусмотреть.
 
Добрый день! Хотим приехать в Черногорию второй раз... Только что вернулись из Иберостара....Места там чудные....В сентябре планируем опять туда...но уже в апартаменты, потому как мне кажется дешевле чем в отеле будет :D Не подскажете куда лучше, что там есть поблизости?? Едем без детей , молодежь до 30 лет. Вообще впервые будем сами по себе без тура, хотелось бы чтоб все было прилично и недалеко от моря! Спасибо!!!
 
можете посмотреть варианты по ссылке http://travel.imonte.com/accommodation/?filter=Y&SORT=®ion=0&x=63&y=20&city=70870&price_from=&price_to=&type=%D0%92%D1%81%D0%B5
или пишите в личку, отвечу подробнее
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2007—2020 «DSA»

[email protected]