портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Форум портала Черногория

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Требуется ли подтверждение диплома для открытия косметического салона

Что надо для открытия косметического кабинета в Черногории-какие документы?Надо ли подтверждение диплома и трудно ли получить лицензию.

С таким специфическим вопросом лучше обратиться к хорошему адвокату. вряд ли здесь Вам дадут развернутый ответ. Если владеете сербским, пишите в личку. Могу подсказать контакт.

Ответ от пользователя Branko Gajic (он его не там запостил):

Цитата
Da, nuzna diploma za otkritku kosmeticeskog salona, diplomu nuzno prinyati v Chernogoriyu, perevesti na serbski yazik kod sudskog tumaca sa pecatom, i zaveriti v sude, tak dolzno nostrifikovati diplomu u Ministarstvu za zdravstvo v Podgorice, kagda budet zakoncena nostrifikacija, to trae edin mesec tak cto proveraetsya dal vi zakoncili za kosmetiologa ili pokupoval diplomu. Ako diploma uredu onda Ministarstvo nostrifikuet diplomu i vi mozno polucit razresenie na rabotu kosmticeskova salona.za vse informacie mozno obratiti se knam na email [email protected]

В этом (2011) году в июне заканчиваю "Колледж индустрии красоты" в Екатеринбурге, Косметика и визажное искусство, технолог-эстетист с углубл.мед.подготовкой. Хочу приехать в Черногорию работать. Подскажите в каком городе больше салонов? Какая обстановка с салонным бизнесом?
Изменено: Дарья Усольцева - 10.05.2011 09:02:29
Блондиночка

Думаю Вам нужно в Подгорицу, т.к. там все-таки больше 100 000 народу живет. Спрос будет больше. На побережье - конечно же Будва. Не раз слышал ворчания девушек из России об отсутствии нормального салона.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2007—2023 «DSA»

[email protected]