портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Форум портала Черногория

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Нормы, законы о содержании собак

Добрый день, скажите пожалуйста какие законы или акты есть по содержанию дом. животных, в часности собак.
Собираемся с мужем переехать жить в Черногорию, есть 2 собаки и конечно хотим их взять с собой.
Спасибо!

У меня друзья живут в Герцег-Нови в своем доме. У них две собаки. две кошки и рыбки. ;)
Никаких проблем с законами на сколько мне известно не испытывают.

Спасибо! интересно есть ли какие то правила! Штрафы и тому подобное!:)

Сейчас Черногория активно пишет новые законы и переписывает старые югославские. Мне кажется до кошек и собак просто пока не дошли. Хотя могу и ошибаться. В любом случае я сильно сомневаюсь, что в Черногории есть какие-то особые правила по содержанию животных.

По поводу собак что нового?
У нас - чихуахуашка, уже не щенок вет. паспорт есть с прививками, чип пока не вживляли, клейма и родословной нет (собачка для души не "клубная") планируем перебираться к вам и ее конечно с собой.

В Черногории есть законы, касающиеся животных. Я, когда изучал возможность открытия частной ветклиники, пытался разобраться в некоторых ветеринарных вопросах. На мой взгляд, эти законы, как и многие другие не выполняются, потому, что их кроме ветеринаров (и то я в этом сомневаюсь) никто не читал. Здесь многие законы начинают применяться по факту. Например, можно очень долго кататься без прав, выпивши, не нарушая правил и не попадая в поле зрения. Но если вы "попали", то раскрутят на полную катушку. Так, что если собака не причиняет неудобств окружающим, то никто на нее и ее владельца внимания не обращает. Это везде так.
С уважением, Михаил, к.в.н.
"ПРАВОВОЙ ВЕСТНИК" журнал о законах Черногории на русском языке
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2007—2023 «DSA»

[email protected]